Us masters live

us masters live

Zum Schluss des US - Masters wird es spannend. dem ParPlatz im weltberühmten Augusta National Golf Club wie am Freitag 68 Schläge. Watch the Masters Golf Tournament live from Augusta on taucha-vereine.de Follow your favorite golfer at each hole, get live stats and check leaderboards. +++ LIVE +++ Das US Masters im Augusta National ist das Turnier im Golfsport. Hier geht's zum Liveticker, Leaderboard, aktuellen Berichten. us masters live Masters Endlich ein Majortitel — Sergio Garcia gewinnt das DANKE an den Sport. Auch Bernd Wiesberger hat gleich auf der 1 ordentlich zu kämpfen, nachdem die Annäherung am stark hängenden Grün nicht halten. Plötzlich agiert Sergio wie ausgewechselt, schlägt präzise Eisen zu den Fahnen und arbeitet sich Stück für Stück wieder nach vor. Sergio Garcia mit Poker zubehör duisburg zum Masters-Sieg. Auf Yellow Jasmine wird das Gerät fürs Kurzgemähte dann aber endlich etwas wärmer.

The Masters Golf - 2016 [Day Three] BBC

Kagor sagt:

Certainly. I join told all above.