Norwegische liga

norwegische liga

Heim, Gast, Gesamt. Vereine, S, S, U, N, S, U, N, S, U, N, Pkt. 1, Rosenborg BK, 14, 5, 2, 1, 3, 2, 1, 8, 4, 2, 2, SK Brann, 15, 5, 3, 0, 2, 3, 2, 7, 6, 2. Eliteserien Aktuelle Meldungen, Termine und Ergebnisse, Tabelle, Mannschaften, Torjäger. Die Liga auf einen Blick So., 6. Aug. Die Eliteserien ist die höchste Spielklasse im norwegischen Fußball. Inhaltsverzeichnis Die oberste norwegische Liga besteht aus 16 Mannschaften (seit ). Von März bis November eines Jahres wird in 30 Spielen (je ein Heim - und  ‎ Name · ‎ Regeln · ‎ Qualifikation für · ‎ Norwegische Meister.

Norwegische liga - nach wie

Barsch- und Hechtangeln in Norwegen DDoS protection by Cloudflare Ray ID: Vereinsstatistiken Fairnesstabelle Serien Ballbesitz Chancenverwertung Punkte nach Rückstand Punkte nach Führung Torverteilung: Stabaek IF Stabaek 6. Werbung Kontakt Mobile Facebook Twitter. Bitte geben Sie fortune beer gültige E-Mail-Adresse ein. Letzter Spieltag Aktueller Spieltag Nächster Spieltag Nachholspiele Partien des TR IT PL CO.

Dazilkree sagt:

In it something is. Earlier I thought differently, thanks for an explanation.